Privat-portal.ru

Полезный блог privat-portal.ru

Метки: Бесплатно шаги на краю пропасти, канал тнт онлайн смотреть иркутское время, бесплатно картинки на прозрачном фоне анимации 23 февраля, deadpool смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720.

Перейти к: навигация, поиск
Время в России: (обновить)
     USZ1 Калининградское время MSK–1 (UTC+2) 03:56
     MSK Московское время MSK+0 (UTC+3) 04:56
     SAMT Самарское время MSK+1 (UTC+4) 05:56
     YEKT Екатеринбургское время MSK+2 (UTC+5) 06:56
     OMST Омское время MSK+3 (UTC+6) 07:56
     KRAT Красноярское время MSK+4 (UTC+7) 08:56
     IRKT Иркутское время MSK+5 (UTC+8) 09:56
     YAKT Якутское время MSK+6 (UTC+9) 10:56
     VLAT Владивостокское время MSK+7 (UTC+10) 11:56
     SRET Среднеколымское время MSK+8 (UTC+11) 12:56
     PETT Камчатское время MSK+9 (UTC+12) 13:56

Иркутское время (IRKT) — часовой пояс, отличается от Московского времени на +5 часов (MSK+5). В настоящее время соответствует поясу UTC+9, до 27 марта 2011 года соответствовало зимой UTC+8, летомUTC+9. Это официальное время в двух восточно-сибирских регионах России: Иркутской области и Бурятии. Иркутское время отличается от поясного времени на два часа.

Помимо этого, аналогичное время (UTC+9) круглогодично применяется в Корее (КНДР, РК), Японии, восточной части Индонезии (Западное Папуа), Восточном Тиморе и Палау.

Иркутское время (UTC+9) на карте часовых поясов мира:
ярко жёлтым — иркутское время — зона UTC+9 круглый год;
голубым — зона UTC+9 в океанах

Состав и основные города

Россия Россия (часть Восточной Сибири):

Примечания



Иркутское время

Tags: Бесплатно шаги на краю пропасти, канал тнт онлайн смотреть иркутское время, бесплатно картинки на прозрачном фоне анимации 23 февраля, deadpool смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720.